العرائسي.. مكون من فواكه .. ومكسرات ..
وأهمها الموز والمانجو .. والحليب .. ويبقى التزيين والإضافات حسب الرغبة ..
فجربت عدة طرق لإعداده .. وكل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لها نكهة مميزة ..
وهنا من مطبخي .. أعددت لكم هذا الموضوع عن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].. وخطوات إعداده ..
:
مقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
علبة مانجو شرائح ..
موزتان .. ( يمكن الإكتفاء بموزة واحدة )
علبة حليب بوني صغيرة ..
ملعقتان كبيرة معجون تمر ..
ملعقة كبيره طحينية بالفستق ..
نصف كوب ماء ..
كوب ثلج مكعبات ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:
لتزيين الكوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ..
تفاحة مقشره ومقطعة + قطه فراولة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:
زبيب + جوز الهند + كاجو غير مملح وإذا كان مملح يغسل ويجفف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
فيمتو كذلك لتزيين ..
:
طريقة صنع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ..
توضع جميع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في جك الخلاط ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويضاف إليها الماء والحليب والثلج .. وتخلط جيداً حتى تمتزج جميع المقادير ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويوضع الجك في الفريزر للتبريد السريع ..
:
بعدها يصب الفيمتو بالملعقة على جدران الكوب ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:
ويصب فوقها العصير الذي سبق تحضيره ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واااااااااااااو الشكل ختيييير مره .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:
بعدها نزين الكوب بالمسكرات والفواكه وجوز الهند ..
وهذه النتيجة النهائية للعرايسي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:
أقرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:
وصحتين وهنا للجميع
وأهمها الموز والمانجو .. والحليب .. ويبقى التزيين والإضافات حسب الرغبة ..
فجربت عدة طرق لإعداده .. وكل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لها نكهة مميزة ..
وهنا من مطبخي .. أعددت لكم هذا الموضوع عن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].. وخطوات إعداده ..
:
مقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
علبة مانجو شرائح ..
موزتان .. ( يمكن الإكتفاء بموزة واحدة )
علبة حليب بوني صغيرة ..
ملعقتان كبيرة معجون تمر ..
ملعقة كبيره طحينية بالفستق ..
نصف كوب ماء ..
كوب ثلج مكعبات ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:
لتزيين الكوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ..
تفاحة مقشره ومقطعة + قطه فراولة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:
زبيب + جوز الهند + كاجو غير مملح وإذا كان مملح يغسل ويجفف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
فيمتو كذلك لتزيين ..
:
طريقة صنع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ..
توضع جميع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في جك الخلاط ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويضاف إليها الماء والحليب والثلج .. وتخلط جيداً حتى تمتزج جميع المقادير ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويوضع الجك في الفريزر للتبريد السريع ..
:
بعدها يصب الفيمتو بالملعقة على جدران الكوب ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:
ويصب فوقها العصير الذي سبق تحضيره ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واااااااااااااو الشكل ختيييير مره .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:
بعدها نزين الكوب بالمسكرات والفواكه وجوز الهند ..
وهذه النتيجة النهائية للعرايسي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:
أقرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:
وصحتين وهنا للجميع